Notre carte

 

Tous nos plats sont disponibles à la livraison et à emporter

The ginseng - les entrées

1. Soupe miso 6 - 4.80€

2. Salade de choux 2.7.11 - 3.50€

3. Salade d'algues 1.11 - 4.80€

4. Salade de saumon crevettes et avocat 2.3.4.7 - 9.80€

5. Gozya japonais (5 pièces) - 7.90€

6. Nems poulet (4 pièces) 14 - 6.80€

7. Tempura crevettes (5 pièces) 2 - 9.80€

T1. Tartare de saumon fruits frais (ou avocat) 3.4.7 - 15.20€

T2. Tartare de thon fruits frais (ou avocat) avec thon au caviar 3.4.7 - 25.2€

T3. Tartare de dorade et mangue (1 pièce) 3.4.7 - 15.20€

The ginseng - sashimi 10 pcs

10. Saumon - 13.50€

11. Thon - 15€

12. Dorade - 12.5 €

13. Poulpe - 12€

14. Anguille - 16€

15. Assortiment 18 pc (6 saumon, 4 thon, 4 dorade, 4 poulpe) - 22€

The ginseng - sushi 2 pcs

20.Saumon - 4.8€

21. Thon - 5.50€

22. Dorade - 4.80€

23. Poulpe - 4.50€

24. Crevette - 4.8€

25. Anguille - 5.60€

26. St.Jacques - 6.6€

27. Omelette - 4.2€

28. Oeuf de Saumon - 6.80€

29. Enroulé de concombre aux oeufs de saumon - 7.2€

30. Canard croustillant - 6.2€

The ginseng - maki 6 pcs

31. Maki Saumon 4.11 - 4.80€

32. Maki Thon 4.11 - 5.20€

33. Maki Concombre 11 - 4.20€

34. Maki radis jaune 11 - 4.20€

35. Maki avocat 11 - 4.20€

36. Maki roll saumon 4.7.11 - 7.20€

37. Maki oeufs de saumon 11 - 6.80€

38. Futomaki (10pcs) 3.4.11 - 13.5 €
Futomaki frit: 15.50€


39. Maki cheese flocon 7 - 4.20€

41. Maki banane chocolat 3.8 - 7.20€

The ginseng - soja maki 6 pcs

42. Crevette ananas 2.11 - 6.50€

43. Saumon avocat 4.11 - 5.80€

44. Thon avocat 4.11 - 6.50€

45. Concombre cheese 7.11 - 5.20€

46. Radis jaune 11 - 4.80€

47. Mangue thon 4.11 - 7.8€

The ginseng - maki printemps 6 pcs

50. Cheese avocat saumon et thon cuit 4.7 - 8.80€

51. Avocat saumon 4 - 6.80€

52. Thon avocat 4 - 7.80€

53. Thon mangue 4 - 7.80€

54. Thon ananas 4 - 7.8€

55. Concombre crevette tempura 2 - 7.20€

56. Concombre canard - 7.20€

57. Avocat surimi 4 - 6.80€

58. Cheese avocat saumon 4.7 - 7.20€

The ginseng - california 6 pcs

59. Avocat saumon 4.11 - 5.80€

60. Avocat thon 4.11 - 6.80€

61. Avocat surimi 4.11 - 5.50€

62. Concombre tempura crevette 2.11 - 7.20€

63. Pomme thon cuit 4.11 - 6.80€

64. Avocat anguille 4.11 - 6.80€

65. Thon mangue 4.11 - 6.80€

66. Concombre canard piquant 3.6.11 - 7.50€

67. Foie gras 8 - 8.60€

The ginseng - temaki 1 pc

68. Saumon avocat 4.11 - 5.60€

69. Thon avocat 4.11 - 6.20€

70. Anguille avocat 4.11 - 7.20€

71. Surimi avocat 4.11 - 5.20€

72. Crevette avocat 2.11 - 5.60€

73. Concombre tempura crevette 2.11 - 6.60€

The ginseng - chirashi - 1 pc

78. Chirashi saumon 4.11 - 15.80€

79. Chirashi thon 4.11 - 18.80€

80. Chirashi assortis 4.11 - 18.80€

81. Chirashi anguille 4.11 - 17.8€

82. Chirashi tartare 4.11 - 18.80€

The ginseng - plateaux

MENU 1 : pour 2 personnes - 69.80€
Soupe miso / Entrée: tempura crevettes ( 8 pièces)2. / Salade d'algues 1.11/ 10 Sushi (2 saumon 2 poulpe 2 thon 2 canard 2 omelettes) / 12 Sashimi assortiment (4 saumon 4 thon 4 dorade ) / 5 Futomaki / 6 Maki printemps cheese avocat thon / 6 Califarnia saumon 2.3.4.6.11


MENU 2 : pour 1 personne - 25.80€
Soupe miso / Salade choux / 3 Sushi saumon 2 Sushi thon / 6 Soja Maki mangue thon / 6 California thon cuit 3.4.6.11


MENU 3 : Pour 1 personne - 24.80€
Soupe miso / 6 California saumon / 6 Maki printemps cheese avocat saumon / 5 Sushi saumon 5 Sashimi saumon 4.6.7.11


MENU 4 : Pour 1 personne - 27.90€
Soupe miso / 6 California thon / 6 Maki printemps avocat thon / 5 Sushi thon 5 Sashimi thon 4.6.11


MENU 5 : Pour 1 personne - 34€
Soupe miso / 6 Sushi (1 saumon 1 thon 1 crevette 1 St jacque 1anguille 1 omelette) / 6 California canard piquant / 6 Soja maki fruit frais / 3 Sashimi saumon / 3 Sashimi thon 1.2.3.4.6.11


MENU 6 : Pour 2 personnes - 53€
Soupe miso / Salade d'algues / 12 Sashimi assortiment / 10 Sushi (2 saumon 2 thon 2 avocat 2 crevette 2 St jacques ) / 6 California tempura / 6 Maki printemps cheese avocat saumon 1.2.6.7.11


MENU 7 : Pour 2 personnes - 58.8 €
Soupe miso / Entrée: nems poulet (6 pièces) / Salade d'algues / 16 Sushi (4 saumon 4 thon 2 omelette 2 anguille 2 dorade) / 6 California avocat saumon / 6 Maki printemps cheese saumon thon cuit 1.2.3.4.6.7.11.14


MENU 8 : Pour 3 personnes - 98.8€
Soupe miso / Entrée: tempura crevettes (9 pièces) / Salade d'algues / 21 Sushi (6 saumon 6 thon 3 crevette fraiches 3 St.jacques 3 œufs de saumon) / 27 Sashimi assortiment ( 9 saumon 6 thon 6 dorade 6 poulpe ) / 6 California canard piquant / 6 Maki printemps / 6 Saumon roll 1.2.3.4.6.7.11


MENU 9 : Pour 4 personnes - 132€
Soupe miso avec scampis / Entrée: tempura crevettes (4 pièces), nems poulet (4 pièces) / 32 Sushi (8 saumon 8 thon 4 avocat 4 St jacques 4 poulpe 4 omelette) / 36 Sashimi assortiment ( 12 saumon 8 thon 8 dorade 8 crevette fraiches ) / 6 California tempura / 6 Maki printemps cheese saumon thon cuit / 6 Saumon roll / 6 Maki radis jaune 2.3.4.6.7.11.14


The ginseng: potages - soups

S1 Bouillon de légumes frais 1.6 - 5.80€
Vegetables soup


S3 Bouillon de Dou fu à la viande de boeuf 1.6 (dou fu, boeuf, pleurotes, ciboulette, coriandre) - 7.80€
Tofu beef soup


S4 Potage aux raviolis Chinois 1.2.3.4.14 (farce aux scampis et poulet, pak choy, radis piquant, coriandre) - 6.8€
Wan-Tan soup


S5 Bisque de homard aux scampis et St. Jacques 1.2.7 (scampis, noix de St. Jacques, crabe) - 7.80€
Lobster soup with shrimps and scallops


S6 Potage vinaigre et piquant 1.6 (poulet, tou fu, radis piquant, champignon parfumé, bambou) - 5.8€
Hot and sour soup


The ginseng: hors d'oeuvre - appetizers

E1. Salade spéciale à la façon Ginseng 2.3 (laitue, tomate cerise, maïs, scampis, crevettes, oignons, carottes) - 15 €
Special Ginseng style salade


E2. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et aux poivres, piments de Sichuan (cuisses de grenouille, poivre Sichuan, piment sèche, ail, coriandre, oignons) - En Entrée: 12.60€ / E¨n Plat: 21€
Sichuan style frog's leg


E3. Cuisses de grenouilles grillées au beurre et à l'ail 1.7 (cuisses de grenouille, oignons, poivrons, coriandre, ail) - En Entrée: 12.5 € / En PLat: 21€
Grilled frog's leg with butter and garlic


E4. Gambas géantes grillées à l'ail 1.14 - En Entrée: 15 € / En Plat: 25€
Grilled gambas with garlic


E5. St. Jacques vapeur sauce soja et ciboulette 1. (St Jacques, cheveux d'ange, haricot noir, ciboulette) - 12.50€
Steamed scallops with soy sauce and chive


E6. Nems croquettes vietnamiennes 1.3.14 (farce au haché de porc, oignons, cheveux d'ange, carotte) / (4 pièces) - 6.80€
Vietnamese spring rolls


E7. Xiu mai raviolis Maison à la vapeur 1.2.3.14 (farce au scampis et poulet, poivrons) / (5 pièces) - 8.20€
Steamed Xiu mai


E8. Xiu Ion bao maison à la vapeur 1.3 (farce au haché de porc, ciboulette, radis blanc) / (5 pièces) - 8.20€
Steamed pork dumpling


E9. Hao kao raviolis maison à la vapeur 2. (farce au scampis, châtaigne d'eau, bambou) / (5 pièces) - 8.20€
Steamed shrimps dumpling


E10. Diam sum mixtes à la vapeur 1.2.3.14 (2 xiu mai, 2 hao kao, 2 xiu Ion bao) / (6 pièces) - 9.20€
Steamed Dim sum


The ginseng: plats - main courses

P1. Dou fu à la façon mapo (Piquante) 1.6 / (ton fu, filet bœuf haché, sauce haricot, gingembre, poivre de Sichuan, piment sèche, ciboulette, coriandre) - 18.50€
Fried Tofu in hot sauce


P2. Marmite d'aubergines à la façon du chef 1. (aubergines, hachés de bœuf, champignons, oignons, ail, piments secs) - 16.80€

P3. Poulet à la sauce aigre-douce 1. (poulet, petit oignons, ananas frais, miel) - 15.20€
Chicken in sweet-sour sauce


P4. Couronne côtes d'agneau poêlées et ses légumes du jour 7. (4 pièces) - 25 €
Grilled lamb's ribs with vegetables


P5. Emincés de filet de boeuf aux trois légumes 1.5 (filet de bœuf, émincés oignons, émincés poivrons, gingembre) - 23€
Fried sliced beef with vegetables


P6. Émincés de filet de boeuf caramélisé au piment sur plaque chauffante (filet de bœuf, poivrons, piment sèche, oignons, poivre noire) - 23.5 €
Sliced beef with chilli caramel sauce on hot plate


P7. Canard laqué façon Pékin 1.6 (canard, crêpes de riz, poireau, concombre, sauce hoixin) - 19.80€
Roasted Peking duck


P7a. Canard laqué façon Ginseng 1.6 - 19.80€
Roasted Ginseng duck


P8. Canard laqué aux ananas frais 1.6 (canard, ananas, sauce à l'ananas) - 19 €
Roasted duck with pineapples


P9. Sole meuniere grillée aux legumés ou cuite à la vapeur à la sauce soja et ciboulette (600g+) - 35€
Steamed or grilled sole with vegetables


P10. Filet de turbot sauvage façon du chef 1.2.4.6.14 (turbot, gingembre, oignons, piments secs) - 35 €
Spécial turbot filet


P11. Noix de St. Jacques poêlées au curry et lait de coco sur plaque chauffante 1.7.14 (noix de St Jacques, lait de coco , crème, curry vert, oignons, gingembre, poivrons) - 28€
Scallops with curry sauce and coconut on hot plate


P12. Cassolette de fruits de mer spéciale 'Ginseng' 1.2.4.14 (scampis, calamar, noix St Jacques, cabillaud, oignons, brocolis, poivron, coriandre) - 23.50€
Earthen pot of spécial seafood


P13. Émincés d'ormeau à la sauce 'XO' 1.14 (abalone, pleurotes, oignons, coriandre) - 35€
Sliced abalone with 'XO' SAUCE


P14. Scampis sautés aux asperges 1.2 (scampis géant, asperge, sauce haricot rouge, piment sèche, gingembre, petit oignons) - 25.5€
Fried prawms with asparagus


P14a. Gambas Black tiger sautées à la sauce tomate piquante - 25.50€

P15. Scampis sautés à la sauce piquante 1.2 (Scampis géant, piment sèche, poivre Sichuan, poivrons, oignons) - 19.8€
Fried prawms with hot sauce


P16. Scampis sautés à la sauce aigre-douce 1.2 (scampis géants, ananas, poivrons, oignons, petits oignons) - 19.80€
Fried prawms with sweet-sour sauce


P17. Scampis sautés beurre et ail 1.2.7 (scampis, oignons, poivrons, beurre, ail, coriandre, ciboulette) - 20€
Grilled prawms in garlic sauce


P18. Homard sauté spécial du chef (55og+) 1.2.7 - 45 €
Spécial fried lobster.(550g+)


P19. Tempura Calamars 1.14 - 19€
Grilled squid Tempura


P19a . Filet de calamars sautes à la sauce piquante - 18 €

P20. Émincés de poulet sautés sur plaque chauffante (piquant) 1.7 (filet de poulet, poivrons, piments secs, oignons, champignons) - 16.80€
Fried chicken on hot plate


P21. Emincés de poulet sautés au curry jaune 1. (filet de poulet, oignons, champignons, poivrons, curry jaune) - 15.50€
Fried chicken with yellow curry sauce


P22. Vermicelles de riz sautés façon Singapour 1.2.3 (vermicelles, scampis, poulet,porc, oignons, soja, carotte, champignon, curry jaune) - 16.60€
Singapore fried vermicelli


P23. Riz parfumé sauté spécial Maison 1.2.3 (riz parfumé, scampis, poulet, porc, oignons, carotte, champignons) - 16€
Special fried rice


P24. Marmite dou fu aux légumes 1.6 (dou fu, légumes du jour : mangetout, brocolis, pak choy, soja, oignons....) - 12.80€
Earthen pot of Tufo and vegetables


P25. Nouilles chinoises sautées aux légumes 1.3 (nouilles, oignons, soja, pak choy, carotte) - 12.8€
Fried noodles with vegetables


P26. Vermicelles chinois sautés aux légumes 1.7 (vermicelles, oignons, soja, pak choy, carotte) - 12.80€
Fried vermicelli with vegetables


P27. Riz parfumé sauté aux légumes 1.3 (riz parfumé, oignons, carotte, soja, brocolis) - 12.8€
Fried rice with vegetables


P28. Légumes du jour sautés à la sauce d'huître1.14 - 12.8€
Fried vegetables with oyster sauce


P30. Nouilles sautées natures 1.3 - 6.5€
Fried noodles


P31. Riz sauté nature 1.3 - 6 €
Fried rice


P32. Nouilles sautées au poulet 1.3 - 15.5€
Fried noodles with chicken


Fondue chinoise - Menu à 69.80€ pour 2 personnes

Fondue chinoise spéciale Ginseng 1.2.4.14
Scampis, Noix de St Jacques, calamars, filet de poulet; filet de bœuf, pac choy, brocolis, vermicelles de riz


Menu A à 68.80€ par personne

1. Coupe 2. Salade de gamabs aux fruits frais 3. Bisque de homard aux scampis et St Jacques 4. Noix de St Jacques à la vapeur 5. Trou Normand 6. Plat au choix: Scampis sautés aux asperges ou Côtes couronne d'agneau grillées 7. Dessert au choix 6. Dessert au choix - -€

Menu B à 51.80€ par personne

1 Coupe 2. Bouillon de Dou fu à la viande de boeuf 3. Cuisses de grenouilles grillées au poivre et piment de Sichuan 4. Trou Normand 5. Plat au choix: Toufu à la façon mapo ou Filet de boeuf sur plaque chauffante (piquant) 6. Dessert au choix

Menu C à 49.80€ par personne

1. Coupe 2. Potage aux raviolis chinois 3. Gambas géantes grillées à l'ail 4. Trou Normand 5. Plat au choix: Canard laqué façon de Pékin ou Scampis sautés à la sauce aigre-doux 6. Dessert: Fruits frais du jour

Menu D à 39.80€ par personne

1. Bouillon de Dou fu à la viande de boeuf 2. Tempura crevettes 3. Boeuf caramélisé aux piments sur plaque chauffante 4. Dessert: Fruits frais du jour

Menu E à 32.80€ par personne

1. Bisque de homard aux scampis et St Jacques 2. Noix de Saint-Jacques vapeur au soja et ciboulette 3. Filet de poulet caramélisé aux piments sur plaque chauffante Dessert: Glace dame blanche

Menu F à 34.80€ par personne

1. Potage aux raviolis Wan Tan 2. Xiao Ion pao maison cuit vapeur 3. Filet de boeuf aux trois légumes Dessert: Glace Dame blanche